Однажды

Ксеника
Однажды пустозвон увидел пустоцвета, 
- "Фуу", - говорит, - "Пустышка, ошибка лета, 
я трелями своими бужу зарю и день". 
Как будто без него, мир завоюет тень...

Однажды графоман увидел не поэта ,
-"Фу", -говорит, - "Как не люблю тебя за это,
что не рифмуешь ты, ну правда, без обмана..."
А может чище будет мир без графомана?