Зло

Дмитрий Львович Юрков
Зло!
Сердце в пятки ушло!
Не спасло!
Понесло!
Без разбора и жалости,
И с обилием наглости,
Жгло…
Душу взросшую в мягкости,
Убивают без жалости
Пакости!
Наливаются гадости
В сердце,
Что дремали в тени…
Одни…
Не тяни!
Прогони это зло!
Отлегло?
Посиди в тишине…
На войне победителей нет,
Ответ:
Проигравшие есть…
Ты!!!
Как протест
Спать не можешь и есть
В шесть...
Отдыхать, говорить и любить…
Жить!!!
Только пить,
Материть и хамить....
Это зло,
Тихо в разум вошло
И сидит…
Мозг свербит и твердит:
Ты убит!

2009