Наш с тобой день

Сергей Поляков 2
Вот год и три, пятнадцать цифра,
Так много значит для меня,
Тебя любил все эти числа,
Мы были вместе ты и я,

Теперь с тобою все серьезно,
Теперь с тобою мы семья,
Пускай нет штампа, ну и что же,
Ведь любим вместе, ты и я,

Пятнадцать цифр, как это мало,
Но все ж позволь мне подарить,
Пятнадцать белых роз прекрасных,
Мое признание в любви.