Так не хватало мне по жизни моей света...

Евгений Заикин
Так не хватало мне по жизни моей брата,
Но что поделаешь, коль рождена была сестра?
В душе остался шрам, как дней утрата…
В невыполнимости желанного числа!

Так не хватало мне по жизни моей света,
Чтобы пройти легко чрез тьму в пути.
Но я обрёл палитру с вдохновеньем цвета,
И смог восторженно свой крест в любви нести!