Судьба

Сергей Поляков 2
В тот день, на старой серой лавке,
Мы познакомились с тобой у краткой,
Подруга нас тогда свела твоя,
Сама того она не знала,

Что будем вместе, ты и я,
Я помню вечер наш, с тобою,
Когда тебя я провожал,
И краткий миг тот под луною,

Когда тебя поцеловал,
Зажглась звезда, проснулись чувства,
Мы вместе не разлей вода,
Так прошел год, сейчас как-то пусто,

Мне стало не хватать тебя,
Но с каждым днем, любовь все больше,
И сердце рвется на куски,
Хочу кричать люблю, о боже,

Но горечь слез мне не дает,
Сказать и слова, да, но все же,
Тебя люблю как идиот.