Чувства

Сергей Поляков 2
Жизнь тяжела порой лукава,
И мне в ней места больше нет,
Любовь ушла, меня предала,
Я кану в пропасть вечных бед,

Достав из хилого кармана,
Веревку и обмылок вдруг,
Прощай любимая, я знаю,
Что ты со мной мой верный друг,

Тебя люблю я больше жизни,
Ты милый свет моей души,
Тебя люблю, малыш ты слышишь,
Надеюсь, что меня простишь.