ночные мысли

Павел Любимов Севастополь
Коль Государство с Родиной  у нас несовместимы,
То мой народ  ждет только вырождение,
В борьбе с собой мы терпим поражение,
Как потерявшие глаза и память пилигримы…
28.08.09