Всем первокурсникам 2009 посвящается!

Лег
Вы первые, кто испытал ЕГЭ
Бесспорно, в полной мере на себе,
Из множеств выбрав вариантов,
Тот, что ожидает Вас - талантов.
Теперь науки ждут Вас впереди
И жизни новые уроки,
Так пусть удача будет не в дали,
А в помощь вам приходит в сроки,
Когда необходима и нужна,
Когда поддержка всякая важна.