Ты видишь все, Небесная Царица!

Людмила Клименко
Весь мир во зле,но свет с небес струится,
Во тьме как ценен чистоты глоток,
Ты видишь все, Небесная Царица!
Страданий нескончаемый поток.

К Тебе душа с молитвою стремится,
За милостью стучится день за днем,
Прости нас грешных, Светлая Царица!
Мы в этом мире краткий миг живем.

Ты,Божья Мать, Пречистая, Святая!
Чреду людских страданий  оборви,
С высот небесных ласково взирая,
Любовью обогрей, благослови!