Время пришло

Константин Ядрихинский
Пусть ресницы подпалю с утра
И посыплю свой чердак пеплом,
Мне сегодня никуда не пора,
Я завою на луну вепрем,
Выйду в тихий очумелый двор,
Забреду в магазин «Столичный»,
Заведу Турецкого хор,
Всё нормально у меня, всё отлично…
Я, ведь, знаю, у меня с головой всё в порядке,
Только хочется бежать без оглядки,
В край, где падают с колен слёзы,
В край, где хочется обнять все берёзы,
Где росинки с ковыля в рот,
Где ты прожил день без забот,
Где не надо пробираться по краю,
Где тебя любой дурак знает,
Где не надо жизнь мешать с водкой,
Где не терпится любовь с сумасбродкой,
Где сегодня наступил вечер,
Где не мучаешься сном встречи,
Убегу и подожму сердце.
Что же делать с тем замком к дверце?