Влюбиться в тебя случайно...

Глазами Этого Мира
Влюбиться в тебя случайно и все забыть.
Мой ангел, мой демон, мой страх и моя удача.
Влюбиться чтоб в кровь, чтобы в приступах дикого плача
Проститься навеки, но помнить что значит жить.

Влюбиться в тебя на сотни, на тысячи дней,
Чтоб в мокром поту просыпаться в обьятиях ночи,
Чтоб в каждом движении помнить загадочный почерк
Твоих напряженных видений и миражей.

Влюбиться. а лучше Любить, как бывает в снах,
Где каждый находит себе короля-королеву.
Уйти., подарив на прощание краешек неба,
Чтоб жить в навсегда недоступных обоим мирах.


09.08.2009.