Прощальные цветы... песня

Алёна Полетаева
Мне букет твой из жёлтых роз,
В одночасие сердце спалил.
Расстаёмся без лишних слёз...
Что поделаешь? - Разлюбил...

Бросит снЕга метель в глаза,
Унесёт твои вьюга следы...
На прощанье ты мне сказал,
Что последние это цветы...


ПРИПЕВ:
Вновь весной зацветут сады
И зимЫ будет мне не жаль!
И снегопадом по моей Любви -
Пройдёт февраль...
Пройдёт февраль...


Ты уходишь, любимый, что ж,
Я не стану напрасно ждать.
Всё, что сказано прежде - ложь...
Ах, как сладко ты мог обещать!

ПРИПЕВ:

Пусть зимой не цветёт садов,
Нам Любви былой - не вернуть...
Лепестками из жёлтых цветов -
Я укрАшу прощальный путь...

ПРИПЕВ:

12.08.04.