Осенний вальс

Николай Тимонин 2
Осенний вальс листвы и ветра
Бродит город обходя
Исторгая дым из пепла
Лишь в мой дом не заходя

Дом,что окнами на лето
Ставни настежь распахнул
Все любовию согрето
Что весной еще вдохнул

Март прощаяся со мною
Уходя в который раз
С непокрытой головою
Оставляя лишь экстаз

Что прогонит эту осень
Оставляя лето в доме
И не кто ее не спросит
В этой сладостной истоме