А знаешь порою случайной бывает жизнь?..

Глазами Этого Мира
А знаешь порою случайной бывает жизнь?..
И каждый найдя для себя неизменный принцип,
Стремится бежать по кругу и вечно жить.
Хотя беготня не сделает жабу принцем.
И если ты веришь - то правда всегда твоя.
И если ты знаешь - то можешь порвать границы.
Живи рассветами солнечного января,
И падай в небо закатного цвета птицей.
А в ночь, когда в дом нежданно придет печаль
Покайся Ему - Он прощает любые сдвиги.
Как хочется видеть в будущем сладкую даль
И красочной неги приятно счастливые миги.


28.08.2009.