Про готов

Дохлая Мальвина
Ей было восемнадцать лет,
А он был гот - в тоску одет.
Она ходила с мундштуком,
Сердца давила каблуком.

А он был фрик и HIM-фанат,
И сам был этому не рад.
И он вздыхал сто раз за час,
Когда ловил её взгляд глаз.

Она любила групу PINK,
И прочитала б много книг,
Но тут кафе, а там кино..
И ей всё было всё-равно...

А он вздыхал, и он любил,
Он резал вены и хандрил...
Она смотрела на него,
Как на последнейшее чмо!

Он розы красные дарил,
И по сто раз на дню звонил,
А с ней то Лёша, то Олег,
Не лучший кстати человек!

Какая злая это боль!
И вот он режет вены вдоль...
Могила, крест, цветы, ограда...
Она же этому лишь рада.