Девочка и Ангел

Тая Хами
Тёмная-тёмная комната…
Никто не укажет девочке
Путь к двери…
Сделай же то, что хотела  –
Закрой глаза и… смотри
Некий Ангел –
Любитель шампанского
Подскажет, что говорить
И, без усилия адского,
Поможет бутылку открыть
Пей, девочка.
Никто не накажет

/снимок автора/