В лабиринтах твоей памяти

Шедевра
Я затерялась в памяти твоей,
Из лабиринта вырваться не в силах -
Не найден ключ от запертых дверей,
Нить Ариадны где-то обронила.
И обречённо буду там блуждать
По тёмным, потаённым коридорам,
К своим зарубкам приходя опять -
Знамениям, что выберусь не скоро.
Но даже если вновь увижу свет,
Из тупиков протиснувшись на волю,
Там навсегда останется мой след
Царапинами нестерпимой боли...

28.08.2009
*shedevra*