Люди, живущие без напряжений

Екатерина Соболевская
Люди, живущие без напряжений:
Стадного разума сотни решений,
Думать не нужно, все странное - ересь,
Вы Инквизицией переоделись?
Мы же такие как есть - неНОРМАльные
Братья по разуму, сестры астральные
Бог есть любовь, а мы - понимание...