Снова дождь

Мужик Седой
И снова дождик за окном.
У августа, похоже, энурез.
Наполнен грустью сад и дом.
И кот в кладовку спать залез.

Промокли памперсы травы.
Меж клумбами пузырят лужи.
И на душе не радостно. Увы.
Ведь осенью-то, будет хуже.

Наверное, не только от дождей.
Их, чаркой водки можно победить.
Со старостю, бороться тяжелей.
Неизлечима! Мать её итить.

      Август 2009г.