Да какая ещё диета?!

Кирилл Соломонов
Дорогие мои дамы,смысла нет в вашей диете,
Сбросить 20 килограммов?!Ну хорош,вы же не дети!
Это ж просто невозможно без тяжёлых тренировок,
Поеданья препаратов и серьёзных голодовок.
На всё это нужно время,плюс,конечно,вбухать бабки
И не каждая осилит,можно ведь отбросить тапки!
Но есть дамы,что красивы и без кубиков на прессе,
Что всегда с холёной кожей,вот совет мой поэтессе-
Не жалейте на харч денег,ешьте,пейте подороже,
Больше смейтесь и танцуйте,не сидите с кислой рожей.
Вот тогда придут и счастье и любовь и секса радости,
А подруги-графоманки просто лопнут все от зависти!