одной барышне

Лёля Кори
я раскрашу твой день
в миллионы цветов
в розмарин и  сирень,
в шум дорог и портов.

в путешествия дух,
в расставания грусть,
в то, что сказано вслух
и о чем лишь молюсь.

в ликованье побед,
сожаленье потерь,
в мудрость прожитых лет,
в трепет слова "Поверь.."

вобщем, много цветов
есть еще у меня.
но скажу пару слов..
ХОРОШЕГО ДНЯ!))