Жизнь

Белов Алексей
ЖИЗНЬ

(по мотивам прозы А.Недлинского)

Бетонных не раздвинуть стен.
Но можно поменять обои,
Повесить перспективы, с тем,
Чтоб радовали нас обоих.

Что можем сделать – я и ты,
К душе прислушиваясь чутко?
Добавить лёгкой красоты
В уже осмысленное чудо.