Два Крыла у Любви

Алла Тимошенко
Пусть говорят : "О, нет! Такого не бывает!"
Что Душа в Любви поет, цветет и тает.
Что возможно друг для друга быть крылом
И что приходит и уходит все как-будто сном...

Я чувствую Тебя...тепло...Души касанье...
Такую нежность....радость... и дыханье....
Тебя целую, обнимаю ...и ...летаю.
И забывшись, сново в облаках витаю....

И сотни раз шепчу спасибо БОГУ!
Что подарил мне Счастье, Свет в Дороге....
С Душой родной пересеклись пути.....
С Тобой, Любовь моя, Себя найти!


25.08.2009