Один большой пустяк...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Жизнь бьёт ключом и всё – по голове.
Убей, не вспомню, где я это слышала.
Но – пригодилось…
                Где тот соловей,
Что всё это напел,
                а позже - 
                боком вышло мне?
Не знаю – с кем,
                не знаю – где и как,
Но, оказалось, -
                всё и вся во времени
По-существу –
                один большой пустяк,
То грустный,
                то смешной
                попеременно…