Улетают наши души за дверь

Чуча Суперстарчу
Улетают наши души за дверь
Унося с собою горсть чистоты.
Ты лети за облака и не верь,
Что не сможешь одолеть высоты.

Ты поймешь ее прозрачную суть,
Уходя за млечный путь босиком
И сумеешь полной грудью вдохнуть
Мир, который был тебе незнаком.

Улетают наши души за дверь,
Слезы льются, растворяя слова.
Ты слезам моим сегодня поверь,
Наплевать, что им не верит Москва.


* * *
На одну сегодня больше потерь.
Улетают наши души за дверь.