Ж. Агузаровой

Владимир Гуляев
Ж. Агузаровой

Налево и направо
Прославилась из «Браво»
Одежда с мужика,
Походка вожака.

Прическа "будь здорова",
А в песнях лишь два слова.
В музЫке два аккорда –
А выступает гордо.
1988