О неправильном питании

Аня Токарева Опутина
Пока нездоров мой несчастный рассудок,
Я жадно глотаю чужие слова,
Но их потребляет не сытый желудок -
Голодная вечно моя голова.

Я ем без разбора, я ем все и сразу:
И горькую правду, и сладкую ложь,
И вашу лапшу, и избитые фразы,
Точнее сказать, отбивные... Ну что ж,

Пускай будет рваться все позже наружу,
Сливаясь в потоки безумных стихов.
Пускай голова себя чувствует хуже,
Я требую новую порцию слов!