С днём рожденья любимая мама - песня

Любовь Ясиневская
С днём рожденья, любимая мама,
Поздравляю сегодня тебя,
Ты берёшь в свои руки программу,
Обнимаю всю взглядом любя.

Не один сериал не потянет,
Чтобы жизнь описать всю твою,
Пока сердце стучать не устанет,
Знаю милая, что я люблю.

Припев:
Мама, милая, родная,
Любишь ты всех нас, я знаю,
Мама, я тебя целую,
Очень добрую такую.

Ты сегодня такая живая,
Дети, внуки гордятся тобой,
Лучше мамы на свете не знаю,
Пусть не кончится фильм этот твой!

Ты пройдёшь мимо нас, улыбаясь,
Вся в загадках на кухню спешишь,
В тёплом взгляде твоём растворяюсь,
И помочь тебе мне разрешишь.
 
Припев:
Мама, милая, родная,
Любишь ты всех нас, я знаю,
Мама я тебя целую,
Очень добрую такую.

Лист к листу, словно годик к годочку,
Я стихи о тебе напишу,
Принимай сей подарок от дочки,
Постоянно читай их, прошу...

В день рожденья, мы нашу мамулю,
Все окутаем нежным теплом,
Не прошла твоя жизнь вхолостую,
Завела ты семейство и дом.

Припев:
Мама, милая, родная,
Любишь ты всех нас, я знаю,
Мама я тебя целую,
Очень добрую такую.

Пусть сегодня с тобой в день рожденья
Не останется места тоске,
Принимай лишь от всех поздравленья
Что несём мы с улыбкой тебе!

И запомни - святая ты, мама,
Пусть хранит тебя долго судьба,
Героиней для нас стала рано,
Но осталась ты ей навсегда!

Припев:
Мама, милая, родная,
Любишь ты всех нас, я знаю,
Мама я тебя целую,
Очень добрую такую.

28/08/2009 год