Я не земной?! Ты смеешься, я здесь... я весь

Сергей Коннов
Я не земной?!Ты смеешься, я здесь... я  весь...
Падают листья - не поезд сошел с рельс...???
Неравнозначно, конечно, здесь я не нов,
Есть еще много, поверь,  таких поездов...

Только не будет больше желанья жить
Без этих листьев , без их «кружить…кружить…»
Ты же сама, проснувшись, без них зимой
Больше не скажешь мне, что я не земной…