Дитя красоты

Наталья Бевзюк
1. Все вокруг смотрят на тебя
Рождена на свет была не зря
Мир украсила ты собою
Для мужчин стала мечтою


Припев: Нежные руки, робкие пальцы
Можно мотреть, но не касаться
Легкий гламур, безупречного стиля
Дитя красоты и изобилия

 
2. Твое сердце для VIP-персон
Сладкая жизнь похожа на сон
Яркий блеск ночных фонарей
Все хотят жить судьбою твоей


Припев: …



Отступ: Но никто не знает как устала она
Эти долгие ночи одинокого сна
В ее планах места для любви нет
На душевные страсти невольный запрет


Припев: