Ночной

Наталья Бевзюк
1.      Скорость меня уносит
Шум колес, и где я был никто не спросит
Зажигай по скользкой трассе
Ночной город за окном забьет в экстазе


Припев:   Меня ты найдешь
        В ночном тумане дороги
        И если поймешь
        Я останусь с тобой

        Если ночью меня ты захочешь, ищи меня там
        Где горят фонари, где рассыпались звезды вночи
        Ищи меня там, где горят фонари, где в безумном я буду пути.


2. Вместе зажгем мы небо
  Холодный ветер, догорая станет пеплом
Страстный жар и двести двадцать
Губ твоих, плечей и рук хочу касаться


Припев: