Пойми меня

Виктория Вольвачева
Пойми меня если сможешь,
Пойми меня без всяких слов,
Пойми любовью не играют,
Поэтому ты отпусти ее.

Пойми меня,давай оставим в прошлом
Всю боль,все ссоры и обиды впрочем тоже,
Давай с тобой останемся друзьями,
Тогда и жизнь покажется,наверное цветами.

Нельзя любить,когда второй не любит,
Нельзя держать,когда второй не хочет,
Пойми меня я не хочу быть вместе,
Пойми меня и отпусти меня,прошу тебя.