Подругому

Наталья Бевзюк
1. Перепутье двух дорог
Я стою за шаг от края
Ты понять меня не смог
Свою реку выбирая

Камень в воду брошу
Сняв обиды ношу
Плечи гордо рассправляя


2. Завтра солнце встанет вновь
Наши окна озоряя
В сердце не остынет кровь
Без твоей любви мечтая

Отдать судьбу иному
Начав все подругому
О нашем прошлом забывая


Припев: Подругому,
Оставив в прошлом не глубокие следы
Подругому,
Стереть историю, где были я и ты
Подругому, подругому
Отпускаю в небо наши сладкие мечты