Кризис

Наталья Бевзюк
Припев: Три копейки за душой
Своим деньгам не дал я лада
И с работы я ушел
Верней «ушли меня», так надо



1. Зацепил нас кризис жестко
Объебали всю страну
Теперь мы курим папироски
Скрутив засохшую листву


Припев:


2. Работы нет, вакансий тоже
Заводы стали без бабла
Жызнь на выборы похожа
Если не ты, тогда тебя


Припев:


3. Сидим мы с Саней на вокзале
Высекаем пьяных дур
Детишки чтоб не голодали
Разводим белобрысых кур


Припев: