Dandy

Ник Нижек
    Такая тишина, что плевок с 9-го этажа
чокается со снегом
    Dandy уволена,
пришла пора 16-bitной Seg'и
    Уволь меня так же со скамьи подсудимых,
лучший мой друг Грэгг,
    Скинь меня так же со скалы, любимый,
сукин, ты, сын! -
Я такой же кривой, как рог,
    как зеркало..
Девиз: "Слушайте рок!"
    засвербил, приелся,
замусолил уши и рот
Не стоит подъебывать за отсутствием рифмы и гитарного строя -
    риф - суров.
Не показывай потроха,
давай-ка, соблюди приличия!
Обсмеяли: "Ха-Ха-Ха!"
    Рубанком. соскоблили личину.
Обсудили. Серьезно.
Раскривлялись после.
- Раздевайтесь!
- (хором) Нет! (как будто категорично)
Я разделся сам, еще раз попробовал (настойчиво):
- Раздевайтесь!!..

..и мы впятером. красавцы.
таем в другдружьей неге.
тычем кнопки на джойстике, пытаемся угадать,
чем Dandy все же занятней Seg'и..