Ветер

Юрий Прокопенко
я слышу голос ветра за спиной
я слышу он зовёт меня домой
туда где солнце яркой полосой
туда где в детстве бегал я босой

там у реки я ночи коротал
красивой девушке о чём-то я шептал
и звёзды тихо падали в дали
и друг без друга жить мы не могли

и этот ветер , он всегда был там
то тихий , тёплый ., а то как ураган
он в синем небе тучи разгонял
а ночью для меня волной играл

но всё ушло , я много пережил
по пустякам я тратил много сил
а он нашёл меня , он за спиной
и снова он зовёт меня домой

не буду больше я испытывать судьбу
я жил не так и не в своём кругу
я знаю , я вернусь домой
и этот ветер будет за спиной !