Уйти к другому...

Две Души
                * * *
Уйти к другому, отдаться страсти
Послушной быть в руках чужих
И мысли снова не подвластны
И губы вновь в губах других.
И взгляд твой тонет в других глазах
И вновь ты счастлива, в своих мечтах.
Но сон не долог. И вся в слезах
Ты просыпаешься в чужих руках.
Чужие губы, чужие руки
Чужие ласки и блик чужой.
И кто бы знал, какие муки
Любить его, кривить душой.

31.03.2008