Реинкарнация

Анатолий Юдин
Я ощущаю сердцем мирозданье,
Века, летящие в мгновенья
Рожденье, смерть,
И снова возвращенье

Великие святые воды
Зовут меня
Рождаться, гибнуть, возвращаться
В земные воды бурного сознанья