День рожденья

Сергей Владимирович Банников
В твоей жизни снова праздник,
Вся душа твоя в цветах,
Ты сегодня королева,
Счастье плещется в глазах.

Солнце жгучее на небе,
Приглашает погулять,
Все спешат тебя поздравить,
Много радости сказать.

Выкинь праздник на просторы,
Разгуляй его дотла,
Этот вечер твой по праву,
Вылей радость всю до дна,
Ты сегодня королева,
Наслаждайся до утра.