Незнаю, или почему в ст Говарда Уткина все умирают

Зэфокс
 

Говард и Зэфокс пишут одно письмо. Начинает Уткин, а ZF периодически включается. Но кто помог детям, и чей конь, непонятно. Последнее слово, разумеется, за афтаром.


Немцы-пианеры,
Тельмана орлы,
С барабанной дробью,
В чистом поле шли.

Галстуки синеют,
В горн горнит горнист,
Колосятца злаки,
Соловьиный свист.

Немцы-пианеры,
Слаженно поют,
Ровно маршируют,
И вперёд идут.

И не знают дети,
Что, в лесу их ждёт.
А в лесу - засада,
И лихой народ.
Гирьки и гантельки,
в их руках свистят,
на тугих верёвках,
Чтоб побить отряд.

Барабаны, горны,
Пианеры, – вот.
В тень вошли лесную.
Конь копытом бьёт.
И дрожа упруго,
шпоры ждёт в бока.
Только нету сверху
Немца-седока.

Этот конь внезапно,
Получился тут.
Она стоял на горке.

Это ГУтов глюк.

Чёйта глюк? Каурый,
Вдруг придёт пора,
Пригодиться может.
Пусть стоит пока.

Ладно. Пианеры,
С флагом в лес вошли.
Видят, - там засада.
И назад пошли.
Сразу на пригорок,
где стоял мой конь,
фыркая, мотая
фсяко галавой.

Пианеры–немцы,
Подошли к коню,
И в живых остались,
здесь. А не в лесу.
Где твоя засада,
пианероф жгла,
в паравозных топках.
Сцуко, бля, - ДАТЛА!!

НАкол одевали,
Серной кислатой,
По утрам поили.
В кровь вводили гной.

Проволкой колючей,
В бане мыли их.
А особо борзым, -
Не давали пых.

Дети умирали,
Прямо на глазах.
Их в канце паэмы, -
не осталось, нах.

Патамушто Уткин,
Чёбы не писал,
Всё закончит фразой,
каг ст назвал.
И что в середине,
Будет он не зна…
Всё равно наступит,
Всем, в конце, - ****А!
----------------------------------------------------


Афтар: Перечитал. ***ня какая-то. И заголовок «****а» никудышный.
Незнаю.

28.8.2009