На бездарность попсы

Виктор Один
(из цикла "Воскресший Один")

Какая ваша "примадонна"!
А что поёт? башка бездонна!..
О чём здесь вякают певцы?
Да, не певцы они - блейцы!
Блеют, как овцы на закланьи,
Букашки в грозном мироздании.
Не слышал я пока что трели,
Чтоб взволновала в самом деле!

Подите прочь, слепцы глухие,
От вас одни дела лихие,
Сокройтесь с глаз моих долой!
В пучине адской, под горой!

28 июля 2009 г.