Вечерком с пивком

Эмине
Хрипит колонка о любви,
Кафе. Веранда. Два бокала.
Солёной горкой – сухари.
Вкус горьковатый «Арсенала».

Вязь чугуна. Петуний цвет.
Вид на аллейку и дорогу.
Стакан, не «Арсенала», нет,
Вкусней "Славутич", ну, ей-Богу!

Стекла холодного коснусь,
Неслышно пена оседает.
И огорченно улыбнусь,
Опять кругов не оставляет!

От ёлок тени пролегли,
Садится солнышко. Прохладно.
Приятно вечер провели.
Пивко разбавлено… да, ладно!

28 августа 2009 г.

Фото взято из интернета