Любовь-страшное чувство

Необъятная Вселенная
Любовь, да что ты понимаешь
В нашей жизни сложной, не простой?
Ты же нас всех презираешь
И глумишься над нами порой!
Ты над всеми нами смеешься:
"Как удачно попала стрела!"
И опять ты куда-то метнешься,
Чтобы рана на сердце была!
И так на душе боли много,
Уйми же своего "стрелкА*",
Нам будет верная дорога
И без твоего поводка...
Ну, убивай же нас, убивай,
Не мучай нас, умоляю,
Сразу к делу приступай...
Любовь, я тебя проклинаю!
Ты самое, самое ужасное,
Чувство, что есть на планете,
Ты самое, самое страшное,
Тебя презирают даже дети!

стрелок*- Купидон

Ой, написала это стихотворение очень давно.
Было временное помешательство, от потери любимого человека!