фреди

Эли Бандана
слышишь
кто-то ступает гулко
прячется тенью
в тьме переулка
видишь
дрогнул на крыше флюгер
это за нами
пришел фреди крюгер
стой
назад
он в конце переулка
и не строй
из себя придурка
скалит фреди
в ухмылке пасть
можно бредить
нельзя спать