Укус морфея

Людмила Лютинская
Осень-птица  взлетает над крышами –
Все теплее  становится свет..
Это чудо ты видишь ли? Слышишь ли
Мое сердце? Наверное, нет.
Небо в тучах  колышется знаменем,
Тёмный  вереск   печален  и тих…
Что за гранью откроется – знаешь ли?
Помнишь нежность напевов моих?
Лунный свет льется мягко и ласково,
Очи ночи темны, но нежны…
Жизнь – какими рисуется красками?
Кто мы? Где мы? Кому мы нужны?
Исчезают, стираются заживо
Горечь, гордость, обиды и страх:
На востоке  рассветное зарево
На семи разгорелось ветрах.
Вероятность раскроется веером:
Веришь? Нет ли?  - Тебе выбирать.
Ну а я – также жду тебя вечером.
………………………………………………………………..
Жду и верю – опять и опять.