В плену ненужных слов

Солнечная Ведьма
\Уж лучше быть cклоном горы, чем клоном барана\ (Мой Ворон)

Потоки сознания катят прописанным руслом,
Но в их корреляции явно наметился сбой:
Никак не пойму, почему мне становится грустно,
Когда я общаюсь сквозь сонмы парсеков с тобой.
И пусть заколочены сопла твоих звездолётов,
И пусть я закована в цепи созвездья Весов,
Ведь есть посильнее законов физических что-то,
Важнее построенных верным порядком лже-слов.