Искусство

Дохлая Мальвина
Окна - настеж, душу - в клочья!
Небо пью, часы ломаю,
Голос рву и частотою
Зеркала все разбиваю!

Пусть свобода режет вены,
Пусть в огне горят все чувства!
Бью тарелки, плачу в ванне,
Раставаться - есть искусство...

Обнимаюсь с пустотою,
И подушки выжимаю...
Я сижу одна на кухне -
Водкой правду заливаю...

Зашиваю себе душу,
Снова к сердцу клею чувства...
Снова жить и снова верить -
Тоже трудное искусство..