Лето было

Татьяна Лодзина
Вот и все. Лето было.
И уже  отошло.          
Отцвело, отпылило,
Холода позвало.

Для кого-то бесследное,
Для других – как мечта.
А кому-то - последнее,
Навсегда, навсегда…

И проносятся годы,
И теряется след.
А Небесные Своды
Не подскажут ответ:

Сколько лет нам осталось,
Сколько будет еще?
А кому-то так мало -    
Жизнь подводит расчет…

Вот и все. Лето было.
Скоро в осень войду.
Смотрит небо уныло,
Может быть, на беду…



Фото:  http://fotki.yandex.ru/users/petrov-ib/view/4108?page=0