Папе

Андрей Ветров
Мне страшно видеть старости глаза...
Слезу скупую на мужской щеке.
Слова - которых так и не сказал...
И неизвестность, что не в далеке.

Весь ужас в невозможности помочь!
В бессилии не слабых твоих рук...
Так хочется прогнать невзгоды прочь
И вырвать с корнем всходы страшных мук.

Мне страшно видеть старости глаза...
Отягошенных страшною бедой.
И пусть бушует страшная гроза
Ты в сердце самый дорогой!