Высказывания. Часть 46

Восход Нового Дня
1) Без слов, нет образа. Без образа, нет мысли. И только мысль может смысл придавать.
2) Настоящий лидер умеет ждать своего времени.
3) Правильный первый шаг – половина правильного пути.
4) Из любого человека можно сделать идеал. Для этого всего лишь нужно  скрыть факты о некоторых событиях и слова.
5) Сильнее всего не то, что побеждает, а то, что убивает волю к борьбе.
6) Наука - уверенность в предположениях.
7) Наши ожидания порой столь ярко всё рисуют, что и достойный итог блекнет на их фоне.
8) Вопрос не в том, можешь ли ты сделать это, а в том, -  будешь ли ты делать это.
9) Главный враг нашего народа - это сам народ.
10) Имеешь полное право быть неправым.
11) "Я" - слишком громкое слово.
12) Когда много нового появляется в человеке, тогда много нового он найдет и в своём прошлом!
13) Сойти с ума в сумасшедшем мире – значит стать нормальным.
14) «Учиться, учиться, и ещё раз учиться», - сказал тот, кто не хотел работать, работать, и ещё раз работать.
15) Любишь кататься, - найди того, кто любит саночки возить.